phone mobile heart Kelionių organizatorius ITAKA Kelionių organizatorius ITAKA Flag of Belarus airplane
>Наши новости>

Первый прямой рейс на Мадагаскар с ITAKA Latvija

16 мая туроператор ITAKA Latvija совершил первый прямой рейс на остров Мадагаскар, Нуси-Бе. Это один из первых полетов с туроператором ITAKA по летним направлениям 2019 года.

Первый дальнемагистральный рейс был выполнен широкофюзеляжным самолетом Boeing 767, который является чартером от авиакомпании Blue Panorama. Самолёт предназначен для 267 пассажиров и может выполнять более, чем 11 часовой перелет без приземлений. Такие впечатляющие характеристики самолета дают фантастическую возможность предлагать направления, до которых латвийские туроператоры ещё не добрались. Чартерный самолёт имеет два класса – бизнес и эконом, что очень приветствуется клиентами компании.

Пассажиры приняли участие в мероприятии, посвящённому первому вылету на остров Нуси-Бе, организованном совместно с рижским аэропортом. У каждого в этот вечер была возможность выиграть два билета на остров Гран-Канария (Канарские острова).

Компания ITAKA Latvijа является новым туроператором на латвийском рынке. Для летнего сезона клиентам предложены три направления – о. Закинф, Албания и Бодрум (Турция). 3 мая туроператор начал предпродажу зимних направлений 2019/2020 года: Гран-Канария, Мадейра, Марса-эль-Алам (Египет). Последнее направление особенно интересно и важно для латвийского рынка, так как Египет здесь пользуется большим спросом.

Также важно отметить то, что клиенты туроператора ITAKA Latvija могут путешествовать по направлениям, предлагаемым туроператором ITAKA Lietuva, с вылетами из Вильнюса.

arrow-rightarrow-rightclockfacebooktwitter